LOL:两位最难玩的英雄,玩不好就是“坑”,玩好了就是“代练”

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-30 15:31:47

        英雄联盟这款游戏已经上线了有十年之久,即使在中国也有着8年的历史,在游戏中总共上线了145位英雄,在这145位英雄中每一位英雄都有着不同的定位,像是法师、射手和刺客之类的。每一个不同的定位都会有着不同的玩法,要玩好一个英雄还是十分困难的,有些英雄上手简单比如寒冰这种不需要太多的操作就可以有一定的作用,但是像vn这种如果没有高超的水平是很难驾驭的。
        在这145位英雄中有着两位十分难操作的英雄,第一位就是豹女了。豹女大招可以切换自身的形态,不同的形态有着不同的技能组合是一个十分灵活且强悍的英雄。要玩好这个英雄不仅操作要好手速要快还要有一定的意识能够较准确地猜中敌人的走位。因为豹女完全依靠标记来打出爆炸的输出,如果在人形态q不中敌人或者敌人不踩到自己埋下的夹子,豹女是很难打出高额的输出。
        在低端局的游戏中我们很少见到豹女,往往见到就是要么很坑超鬼的那种要么就是很强有着代练一般的水平超神战绩帮助队友取得胜利。在高端局还是有着很多的玩家去使用他,这个英雄操作水平是真的高没有一定的实力还是不要去碰她吧。
        第二个就是德莱文了,玩得好的德莱文玩家在对局中是大杀四方经常越塔强杀对手甚至在对局十几分钟就在对面高地开始虐泉了,德莱文因为被动的额外经济收益可以帮助德莱文在十几分钟就达成六神装。
        但使用不好的德莱文捡不到斧头就会丢失很多的伤害,而他的被动也会变得毫无作用。即使是著名的ADC选手uzi也很难操作德莱文这个英雄,足以见得德莱文是一个十分难玩的英雄,没有一定的实力还是不要去碰吧。
        这两个英雄玩得好和玩得差真的就是一个极端,你们有被这两个英雄坑过吗?或者被这两个英雄所统治过?
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询