英雄联盟手游预约正式上线!跟PC端一样!

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-10-16 14:04:38

        英雄联盟手游真的来啦!腾讯正式开通预约活动!

        本次预约活动时间为10月16日至《英雄联盟》正版手游不删档测试开启当天0点结束;预约后,全英雄体验卡、史诗皮肤体验卡等礼包将以卡券形式发放至个人礼券中心,不删档测试开启后可兑换奖励。

        作为《英雄联盟》的正版手游,该游戏在角色、地图、技能等机制基本与端游保持了一致。当然,PC端的键鼠操作变为了类似《王者荣耀》的转盘+点击操作。

        其实,《英雄联盟》手游的消息早在前几年就传出过,不过一直没有实质性的消息。毕竟没有腾讯、拳头官方的证实,一切都是未知数。现在这款手游终于来了,大家会继续《王者荣耀》呢?还是转战《英雄联盟》手游呢?
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询