王者荣耀:遇见这样奇葩的队友不要急!他很可能是代练!

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-10-24 15:42:09

        王者荣耀发展到现在已经有四年的时光了,在这四年的时间里已经培养了很多高端玩家,而且游戏模式已经十分完善了。就像射手要去下路发育,法师去守中,战士去边路抗压,而刺客去野区打资源带节奏。如果不提前沟通的话,大家基本上照着这种模式进行的,但是有些玩家会不按套路出牌,大家感觉十分奇怪。其实在低端局中队友有这4种异常行为,请理解,他很有可能是代练!

第一种:不选刺客
        王者荣耀的对局需要五个人共同配合才能完成的,每一个队伍中都需要五个不同职业的英雄,这样的阵容是十分合理的。不过在单排的时候,常常会发生一些让人非常奇怪的事情。就像队友不选择刺客,而选择一个老亚瑟或者钟无艳打野。其实在这个版本常规刺客并不赚什么便宜,而阵容偏向稳定打野,所以选择老亚瑟或者钟无艳打野的很有可能是代练!


第二种:刺客不打野
        可能大家在正常情况下都会认为每个英雄都要跟着定位走自己的路线,特别是刺客英雄需要打野抓人。因为刺客英雄的强势期在前期,对线能力十分弱,线上很难发育起来,只有在野区才能快速发育到四级上线抓人。但是在对局中突然发现队友选择了刺客而不去打野,请理解,他很有可能是代练。现在高端局中各种流行兰陵王辅助抓人,效果还是十分不错的!


第三种:射手换线打上路
        对于大部分钻石铂金玩家来说,下路才是最适合射手发育的。因为射手前期比较弱,很难打出伤害,所以在大部分铂金钻石局中射手都选择走下路发育。但是如果射手没有选择去上路,而一个人去上路面对两个人的围攻,这很有可能是代练。因为在上路的时候自己才能更快发育起来,帮助其他路带节奏!


第四种:辅助不护射手
        因为射手前期比较弱,而且没有自保能力,所以在低端局中常常给射手配备一个辅助。但是有些辅助就是不按常规出牌,在开局以后不去下路发育而跟着中路胡乱晃悠。如果你遇见这种辅助,请理解,在高端局中辅助是不跟射手的,而是帮法师清线然后去其他路抓人的。因为在下路发挥不出自己的优势,带动团队的节奏!
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询