王者荣耀:代练专用英雄,一般人不会选他

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-10-24 15:45:52

        在王者荣耀这个游戏中有很多的英雄,这些英雄大部分我们都可以用金币购买,不过不同的英雄需要耗费的金币也是完全不一样,而18888算是单价最高的了。

        不过在所有的18888英雄中,有1个英雄很尴尬,那就是成吉思汗。因为很多玩家都觉得这个英雄实在太废,定位射手却一点优势都发挥不出来,所以很多玩家也是从来不碰这个英雄的。但是在一些代练的手中,这个英雄可是十足的上分神器,因为这个英雄不仅需要操作,更加需要意识。

        他虽然在对局中主A输出,但是二技能才是关键的核心技能,埋雷的位置就决定了优势,所以玩好这个英雄,绝对是可以掌控全局的!大家觉得呢?
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询