英雄联盟:王者代练八字真言!助你战绩连胜

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-10-25 15:23:43

        今天我们要聊的是一件对玩家都很有帮助的事情,首先阿峰先问一下各位玩家在玩联盟的时候什么最重要。阿峰认为当然是冲分了,有的小伙伴会说了,并不是,应该开心最重要。不是就不是呗!较什么真!那你玩的时候真的开心吗?
        反正阿峰在玩游戏的时候就很不开心,反正就是有各种理由让你不开心。有的小伙伴说是因为代练太多了,那说到代练大家应该都经常遇到。现在很多年轻人都想做游戏代练,因为动动手指头就能赚钱。又能每天玩游戏,又不是累,受到很多90后追捧。

        但是真的是这样的吗?随便玩玩游戏就能把钱赚到手这种好事阿峰也喜欢。我就是一个很好的例子,以前就下了一个代练的APP接各种英雄联盟的单子,结果发现不仅花费大量的时间,很多时候还会身不由己。有个单子是从白银打到白金的,给了5天时间,我没打上去不仅钱没赚到还赔了80的违约金。

        所以代练这个工作并不是什么人都适合的,不仅要玩游戏的技术好,更重要的是有耐心和良好的心态。要不然你会发现你在玩游戏的时候并不是那么愉快,有些时候能被队友活活气死。亏点钱都是小事,身体和时间都浪费在上面去了。

        不知道你们遇到过这种情况没,反正我是经常遇到。阿峰玩的是打野狮子狗,中路1级就开始打架,我2级直接去抓的中,直接闪现QW拿下残血人头。队友发来问号?说我已经引燃了。我默默回了句不一定能烧的死,然后他就回家挂机,然后不停上线送人头。

        有一次我遇到一个代练,他是打野,出去看战绩我才知道的。进游戏就说了一句:“本人自闭,拒绝沟通。”你问他什么他都是这句话。看是去很搞笑,也有点自嘲,但是你还真不好喷他。其实仔细想一下这个办法还真有点用,因为我们失误的时候往往都认为是队友的问题,很多时候不管回复什么都会激起另一方的怒火。但是用这种方式委婉地解决了尴尬和问题,就不会影响心态。因为大部分输都是因为我们不想玩了,心态炸了!
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询