LOL:铂金以下碰到这些英雄,十有八九是代练或者开小号的玩家

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-10-25 16:21:22

        在LOL里,有很多英雄属于高端局非常火爆,低端局却无人问津的那种。而如果你在铂金以下碰到了这些英雄就要小心了,因为这些英雄的使用者十有八九是代练,或者是一名开小号的玩家。

        吸血鬼:吸血鬼这名英雄,装备成型后,无论是团战还是单挑的能力都很强,后期吸血能为自己提供的治疗量非常之高。一个Q吸回来半管也不是不存在的,而且团战中的AOE能力也非常强。你针对他又杀不死,不针对他他能打出成吨输出。然而吸血鬼前期比较弱势,伤害低。再一个就是吸血鬼对补刀,走位等基础功的要求相比其他的大部分AP要高的多,所以很多低端局玩家不喜欢玩吸血鬼。而一个会玩的吸血鬼,后期是可以叱诧风云的。

        纳尔:纳尔这名英雄,想玩好是很难的,只有高级玩家才能玩出纳尔的精髓。本身技能就比较吃预判,玩不好了别说小纳尔的Q,就连大纳尔的R都能空。小纳尔时要是手抖E错了还容易E到敌人堆里去。而纳尔的怒气也很难控制,一不小心在单带是变大了,或者团战时变小了,那么纳尔这名英雄就可以说是彻底鸡肋了。再加上纳尔很吃玩家的意识,因为玩纳尔,你需要知道什么时候去单带,什么时候去打团,一条路走到黑肯定是不适合纳尔这名英雄的。

        龙王:龙王可以说是英雄联盟里最难的英雄了,其他的英雄,就算没怎么玩过,只要有些基础功,稍微练过几局,至少拿出来还能混混。但龙王可不行,一般的玩家把龙王拿出来,看到别人一近身可能都容易慌了神。而且龙王对走位和补刀的要求可以说是高之又高。毕竟在补刀时如果控制不好被动的星球,是很容易乱推兵线的,而且再加之龙王很靠被动的星球打输出,所以没有走位,想把龙王玩好的可能性几乎为0。

        这些英雄都是王者局中的热门,然而段位越往下越少见,因为他们真的很难玩。如果你遇到对面有人使用这些,那么他们基本上就是代练或者开小号的玩家。和他们交手时,还是要多加小心的。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询