跑跑卡丁车手游怎么漂移?手游版漂移技巧汇总

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-10-31 14:09:03

        跑跑卡丁车手游要怎么漂移,手游版的漂移需要进行怎样的操作呢,以下我们来看下手游版漂移技巧分享,想要提升驾驶技术的玩家了解下。

        普通的漂移需要做到贴弯,尽可能在比赛中锻炼这一能力。这是提高成绩的基本因素。断位并不是直线可以断,任何时候都可以断位。 但是有些朋友却过分的乱断,这样不会提高成绩,反而会降低成绩。

        断位通常选择喷卡断位或者下坡后断位。这样利用比较高的行驶速度可以减少因为断位而造成的速度损失。切忌不要不停的断位。那样成绩不会高的。对于漂移和喷加速的原理漂移会减慢车速,并且攒出加速卡,漂移后可以喷一下火。这 3 个因素都是互相联系的。所以我们应该协调它们之间的关系,用最佳化的漂移攒出加速卡,并且能够漂移后喷出火。然后利用加速卡弥补漂移带来的速度损失。如果你能够把 3 者协调起来,你才会发现比抓地跑要快。如果二者做的不协调,那么不如抓地跑呢。

        对于喷卡过比较平缓的弯道比如高速第 2 圈后,我们是一直喷着卡跑的。但我们需要经历好几个平缓的弯道,我相信大部分玩家都是喷着卡漂移2~ 3 次来过这种弯道,但如果你在过弯时注意一下你车的过弯路线,你会发现:你的路线是一个M形状。 并且每一次漂移的速度损失相当大,由于M型路线使你的行走路线加长,使卡的应用效率降低了许多。 所以像这种平缓的弯道,唯一的处理方法就是点漂。 点漂是一种提高成绩的重要因素。 可能很多朋友还没有听过或见过现实中的点漂, 点漂的实际操作有点像连喷的感觉, 只是我们一直按着前罢了(因为我们喷着卡呢)。

         如果经过练习后,我们可以在喷卡点漂之后直接接上连喷,整个过程都是非常贴进弯道的。 利用点飘,我们可以像连喷一样一直攒气过弯,并且出弯的最后一下可以喷射并且攒出一大段气。所以如果想提高成绩3- 4 秒的话,就必须得掌握点漂了。免盲目跟随前方的车这是实战中一定要注意的。 很多玩家在比赛中见到前方的车跑的很快,就产生了一种去追的冲动而乱了自己的步伐。希望大家注意这个问题,跑比赛是和自己比赛,是自己的不断提高。 心中总有杂念是无法发挥自己正常水平的。 就算你因为追前方的车而有了成绩的提高,那也是假的。因为追加速度已经在作怪了。 所以跑比赛还是看自己。重要的不是每一局的快慢,重要的是发觉自己可以提高成绩的地方,并改善它们。


  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询