跑跑卡丁车手游时间商店氪金指南 时间商店买什么好?

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-10-31 14:45:39

        跑跑卡丁车手游除了普通的氪金外,很多东西都可以在时间商店里买到,商店购买还可以使用酷币,千万不要搞错了!

        不评论本次公测的氪金,但是提供一点提醒【时间商店】按照目前的趋势,可能未来的传说车都是以这个方式产出,不排除有新活动,目前公测最强车子【棉花糖】即在此产出,通过时间沙漏( 10 电池一个包,包含一个宝宝碎片和沙漏,通行证有赠送少量沙漏)刷新,刷出需要的道具即可购买,建议使用 15 沙漏一次,必处紫色以上道具,刷出来后需要使用货币购买,目前棉花糖售价4000+电池。

        【商店购买】注意了,一些显示电池出售的道具,点击以后旁边有一个酷币,是可以使用酷币购买的!!!目前大部分道具都是如此


  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询