PDD要来魔兽世界怀旧服?建大公会找代练刷R14,这很“魔兽”!

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-10-31 15:10:46

        《魔兽世界》怀旧服的上线,引来的热潮有多大?除了老玩家的欢喜,还有就是以前的魔兽世界知名玩家,纷纷表示要回归怀旧服。测试服已经回归的就有夏一可、“哀木涕”、苍天哥这些知名玩家,还有三季稻这些都已经表示要回归怀旧服。除了国服,像国外的一些大主播也都有表示要玩魔兽怀旧服的,而之前的知名主播PDD,也表示过要去玩魔兽怀旧服。

        对于能多点主播来玩魔兽世界,带动新玩家的进入艾泽拉斯,大部分魔兽玩家都是保持的欢迎心态。毕竟一个老游戏能有主播玩的话,只要稍微有点号召力,还是能吸引到不少的新人去接触魔兽世界的,多点新人对魔兽游戏的发展实属好事一桩,比如外服主播,有粉丝的话,可经常组织些比较有趣的活动,像侏儒赛跑、矮人赛跑,竞技场比赛等等,都是活跃游戏气氛的好事。

        而PDD近日也有传说要在魔兽世界怀旧服里组建一个大公会,只是因为本人时间关系可能要把号交给代练,刷战场荣誉点R13、R14这类的“头衔”。PDD的实力是无容置疑的,以在“逆水寒”的表现,他在魔兽世界怀旧服,要想建大公会和包团毛装备,那是手到擒来的事,怀旧服最高R14的消费,对比PDD在逆水寒的实力,也算是小事一桩,如果他真要拿R14,基本稳稳的可以拿下来,至少他在的那个服务器无人能比。

        但是呢,也就是一个“代练”,也让不少的魔兽玩家觉得找代练这个做法并不可取,因为游戏的体验主要还是看自己个人能力,这种代练风气虽然存在于魔兽里面,但公开的拿出来说,对于部分以自己实力挑战游戏的玩家,还是觉得有违游戏主旨。代练刷分那头衔,对于大部分辛辛苦苦排战场的玩家来说,确实会有一定的抵制心理,正常现象。

        “pdd说的几个点,入怀旧服,找七煌给他代练,组建大公会,反正他去哪个服我就不去哪个服。”,也是因为代练这个原因,对于PDD提到的要玩魔兽世界怀旧服,就有玩家发出这样的决定“不去PDD所在的服务器”。但是,如果PDD真的玩怀旧服,不出意料的话,他所在的服务器估计会人气高涨,比较大主播的号召力还是在的。

        当然了,更多的玩家是欢迎PDD能玩魔兽怀旧服的,对魔兽的热度多少还是有帮助的,并且PDD本身也算是一个魔兽玩家,虽然不是60年代的玩家,但军团版本以前也直播过魔兽世界,而斗鱼的魔兽板块下的主播,不少是属于PDD公司旗下的,他要玩魔兽怀旧服,这些主播也必然会跟随他。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询