LOL账号莫名被封 赛季奖励怎么办?还有机会获得奖励

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-10-31 15:42:36

        LOL旧赛季将在20号进行结算,除了段位框之外,达到黄金以上的玩家还有机会获得赛季奖励皮肤。在最近的时候,很多玩家都在网上吐槽说道,自己的账号莫名被封了7天的时间,那么赛季奖励还会得到吗?

        这是赛季奖励发送的一些问题,简单的给大家总结一下。首先8月31号之后被封号14天以外的玩家是无法得到赛季奖励的,除此之外,只要你在11月20日之前解封而且信誉等级大于等于2级就可以得到赛季奖励。因此,想要得到赛季奖励皮肤除了段位达到要求之外,你需要保证自己封号时间小于14天(8月31日之前除外),而且在11月20日账号处于解封状态和荣誉等级大于2级!

        另外,在最近的时间内,各位玩家不要做一些违规的事情,例如挂机、骂人等事情。一旦被人举报,扣除信誉等级甚至被封号,那么赛季奖励就要跟你说拜拜了。而且现在官方对于违规行为惩罚力度较大,骂人也会造成封号的惩罚!

        在今天的时候官方也晒出了一封封禁名单,整整有1千7百多人,因为破坏游戏坏境被封号。在今年的时候,除了段位框以及皮肤之外,王者段位还可以得到王者书包的实物奖励,所以才造成了这么多演员的出现。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询