LOL游戏主播25岁赚千万,uzi曾是他的代练打手,自走棋再成棋圣

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-12-18 14:37:58

        当游戏直播行业蓬勃发展的时候,国内游戏市场也是充斥着无数的的机遇,而《英雄联盟》,也就是LOL或许就是其中最大的受益者了,它让一向被边缘化的电子竞技进入了大众的视野里,真正意义上的让游戏,成为了一种大众文化,深受年轻一代的喜爱。
        而且,前一段时间,国内一大直播平台HY成功上市,也是让大家看到了这领域所蕴含的能量,不得不说,直播行业的兴起,让很多游戏主播一跃成名,作为第一批吃螃蟹的主播,如今身价个个猛涨,当然了,游戏主播绝对不是一个轻松的职业。
        游戏主播中,有一个叫做董伟的90后,可以说是元老级别的存在了,在LOL最初的时候就已经开始做起了游戏直播,凭借自己的超强实力,直接脱颖而出,可能董伟这个名字大家还是很陌生,而说到“董小飒”,相信只要关注游戏直播的,应该没有人不知道。

        从最初的《魔兽世界》,再到《英雄联盟》,董小飒的名气很大,特别是在LOL中,因为搞代练上分,号称可以导演国服高端排位,所以大家亲切地称呼他为“董导”,当初他手底下的代练打手,有很多如今在职业赛场上叱咤风云,就比如说RNG战队的首发ADC——Uzi。

        董小飒凭借自己的商业头脑,不仅在直播这一块获得了丰厚的利益,还开创了游戏主播开店、卖零食的先河,让之后的主播们争相模仿学习,也算是有了一份稳定的收入来源,据悉,在他的巅峰时期,百分之五十的游戏主播,需要从他这里拿货,年纪仅25岁,便拥有了千万身家,人又称“董百万”。

        虽然自己成名尚早,但与一些膨胀主播不一样,比如卢本伟、蛇哥等人,董小赛在赚足了钱的时候,依旧每天坚持自己的直播,并且不会搞一些小动作,可能这就是热爱游戏吧,他还组建了LOL战队,绝地求生战队,虽然以失败告终,但这份勇气,值得大家学习。
        近段时间,DOTA的自走棋风靡一时,在经历过英雄联盟的低谷,绝地求生的火爆,董小飒在DOTA自走棋中,再成棋圣,凭借自己幽默风趣的直播风格以及过硬实力,依旧掀起了不小的热度,事到如今,董小赛的直播间,依旧能保持上百万的人气!
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询