王者荣耀:女玩家找代练,25连胜只用一天就上王者

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-12-21 16:34:35

        王者荣耀作为当前最火爆的一款手游,到如今上线也有四年的时间了。随着天美不断的更新版本,游戏的热度也是一直维持在较高的水平。对于很多大神玩家来说,想上个最强王者段位还是比较轻松的,但是对于很多寻常玩家来说,最强王者往往是一个梦想中的段位。今天给大家讲一讲女玩家请代练一天就上王者的事。


        从该女玩家晒出的图片来看,其最高的段位就是在星耀一,从来没有上过王者段位。看看游戏场次,已然打了2367场,再看看游戏的天数,也有949天,很明显,这是一位王者荣耀的老玩家。

        当前的段位在星耀三,想打上最强王者,非得一路连胜才有机会,但凭借该女玩家自己的实力,几乎是不可能的事情了。因为她自己本身的实力就是星耀,想在短短时间内就突破自己打上王者,是很难的事情。于是这个女玩家为了上王者,就在代练通找了一位代练。毕竟赛季就要结束了,找代练是最稳的选择。


        代练在接了她的单子之后,也表现出了惊人的实力,在短短的一天之内,直接来了一波25连胜,就帮她打上了最强王者。并且把把都是MVP的战绩,完美的阐述了什么叫代练!

        甚至就连数据图的五角星,也基本上全部满了。

        这样的战斗力着实吓死人。对于这位女玩家来说,这种战绩是想都不敢想的事。但是她拥有了,代练帮她实现了。不仅仅是段位,还有华丽的数据。

        不过虽然这位女玩家成功的找代练实现了自己的段位梦,但是找代练,还是要去正规的代练平台才比较好。像这位女玩家就是从代练通找的代练,高效,有实力,稳定。打坏了还会包赔。在代练通找代练,就不容易遇见骗子。及让自己安心,也能高效便捷的完成订单。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询