英雄联盟高校界闻风丧胆! 新角色亚菲利欧是刺客型AD?

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-12-18 14:36:29

        《英雄联盟》最新英雄珊娜才上线不久,Riot 马上就释出新英雄亚菲利欧的相关讯息—— 同样身在巨石峰,但与雷欧娜等日轮教信仰敌对的月环教AD。

《英雄联盟》高校界闻风丧胆!新角色亚菲利欧是刺客型 AD?

亚菲利欧是谁?
        亚菲利欧是月环教的成员,日轮教总视月环教为异端,而亚菲利欧与他的双胞胎妹妹亚卢妮诞生于月蚀之夜,因此月环教徒称他们两人为命运之子。

        而事实上也的确如此,亚菲利欧与亚卢妮从小就异于常人,亚菲利欧拥有月岩般的身体素质、亚卢妮的魔法造诣变化莫测。

        后来月环教遭到日轮教的军队袭击,亚菲利欧即使武艺高超也难以抵挡,手上的月之石刀刃碎裂一地,亚卢妮输送魔力做出新武器给亚菲利欧,当亚菲利欧的武艺以及亚卢妮的魔法合而为一,即使是日轮教的军队也没办法看到明天的太阳。

        不过如果亚卢妮想要把魔力输送给亚菲利欧作为武器,那么亚卢妮必须要待在神庙中才有办法做到,两人不能如以往相伴。 为了保护幸存者,亚菲利欧开始接受成为刺客的训练,亚卢妮则利用魔法将亚菲利欧手中的武器幻化不同型态,并且利用亚菲利欧在战斗中的回馈将武器改造得更加完美。

亚菲利欧在游戏中如何使用?
        虽然说是射手,但从美术图来说非常不像射手。 有关亚菲利欧技能组的一切都尚未流出,但明显与传统射手相比会更加危险以及多变,可能会在技能型AD 和普A 型AD 中另辟蹊径(那还是AD 吗?)

何时上线?
        目前还没有正式的上线日期,但参考珊娜的英雄传记发表到正式上线的时间间隔,玩家可能在年底前后将能玩到亚菲利欧
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询