英雄联盟鼠王imp 退役!S4 冠军SSW 几乎完全离开职业赛场!

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-12-18 14:35:53

        S4 冠军队下路选手imp 宣布从《英雄联盟》职业赛场中退役。
《英雄联盟》鼠王imp 退役! S4 冠军SSW 几乎完全离开职业赛场!
        自从他转战LPL 地区以来可说是路途坎坷,S5 LGD 的“False hope” 不少玩家应该还历历在目。但之后imp 并没有太多亮眼表现,甚至一度成为WE 的随队练习生,直到前往JDG 打出「黑八传奇」,imp 这个名字才再度出现在玩家的目光中。

        JDG 在官方微博宣布了imp 退役的消息,并附上imp 与粉丝们告别的影片。

以下为JDG 全文

「从2012年出道至今,imp选手辗转过许多队伍,赢得了许多荣誉,在JDG的旅途中,大家一起欢笑,一起奋斗,共同完成了黑八奇迹,除却荣誉之外,大家也收获了与你的真挚友谊。

「出于个人原因,imp选手在近期正式向俱乐部提出了退役的决定,虽然十分不舍,但是俱乐部充分尊重选手的个人意愿,感谢imp在JDG期间为队伍带来的宝贵荣誉,那些赛场上的美好时刻,我们会永远记在心里。未来的日子,希望你不再被虚名所累,也无需为时间所困惑,你就是你,永远是那个年少模样。」

        imp S2 ~ S9 八年的职业生涯中,曾历经巅峰也曾一无所有,但imp 在低谷时没有选择放弃而是勇往直前再度闯出一番成绩,在残酷的职业圈中难能可贵,imp 的退役也表示S4冠军队只剩下刚从T1 离队的Mata 还在赛场征战。

S4 SSW 队伍成员去向
Looper(读大学)

DanDy(教练)

PawN(退役)

imp(退役)

Mata(现役、刚从T1 离队)
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询