手游进阶版!《跑跑卡丁车:飘移》2020年登上市,封测注册开跑!

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-12-27 16:29:45

        今日微软所举办X019 直播节目上,韩国开发商NEXON 公开了一款由大家的童年《跑跑卡丁车》所衍生出来的新作《KartRider:Drift(暂译为:飘移)》,该作将于2020 年上市于PC 及Xbox One 平台(免费游玩制),支援跨平台对战。

        预计于2019年12月5日至12月8日开启Bate测试,有兴趣的玩家可以到官方网站进行注册,但可惜的是台湾目前不在封测名单当中。大家熟悉的痞子妹、困宝、蓝宝及帅气可爱的卡丁车都会出现,此次游戏画面是以Unreal Engine 4游戏引擎进行开发,玩家可以在竞速的世界中同时享受高画质环境体验。




  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询