外国论坛热议:别抱怨很多英雄只一个皮肤,因为你根本就不会买

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-12-18 14:34:16

        通常只要一个热门英雄如阿狸、凯莎、EZ等出新皮肤,玩家反应毕竟会出现“亲女儿、亲儿子不意外~看看那个只有一个皮肤的英雄!”这样的想法。
外国论坛热议:别抱怨很多英雄只一个皮肤,因为你根本就不会买
        被说的最多的一个英雄,就是山隐之焰奥恩了。一般新英雄上线之后会自带一个皮肤,而这个皮肤就是奥恩仅有的皮肤。奥恩这个英雄虽然在赛场上有很出色的表现,有很多的职业选手也会玩它,但是在路人局真的很少有玩家会去玩这个英雄。

        此外还有一些英雄皮肤数量也比较少,像岩雀还有雷克赛,也只有两个皮肤在手。此前国外论坛就在热议为什么会有这样的情况出现?

        首先以这三只英雄的出场率来看,在新版本上线前,这三只英雄的出场率为塔莉雅(1%)、奥恩(3.6%)、雷克赛(2%),三个英雄加起来的出场率为6.6%。

        外国论坛热议:别抱怨很多英雄只一个皮肤,因为你根本就不会买
另外以平均三个月左右就会有新造型的卡莎来看,出场率为18.7 %。Riot 的造型团队并不是无限人手,如果分出一个造型团队来负责冷门三姐弟的造型,意味者卡莎得到的资源减少,那收益自然就跟着变少了!

        此外,在联盟中,白银黄金段位的玩家是最多的,所以相应的,这个段位的玩家买的皮肤人数也是最多的。而在白银黄金局,大家看到过几次这三个英雄?

        所以拳头就会觉得,既然你根本都不会去玩这个英雄,那玩为什么还要分配我有限的资源去给你出皮肤?

外国论坛热议:别抱怨很多英雄只一个皮肤,因为你根本就不会买

        拳头因为英雄联盟这个游戏成名。平时除了要维持游戏的运营,还有其他的很多支出,像支付薪水,地区联赛的举办、国际赛事的举办等等,这些成本都在随着拳头规模的扩大而逐渐上升。

        但是众所周知,英雄联盟其实是一个免费的游戏,最大的收入就是皮肤获取的收益了。但是如果一直出皮肤供玩家购买,也会引来玩家的反感,觉得拳头又在圈钱。当然LPL的玩家就会觉得,小马哥缺钱了。毕竟拳头已经被腾讯收购了。

        所以拳头最近推出的一些新皮肤,都是一些比较热门的英雄,像亚索,阿卡丽,奇亚娜等等。玩家们愿意为这些英雄买单,因为喜欢这个英雄的玩家多。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询