ESPN爆料:Kkoma、Khan 离开 SKT 前往 LPL?SKT 早就有新教練人選!

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-12-18 14:33:40

根據 ESPN 爆料,原 SKT T1 三冠監督 Kkoma 將前往 LPL 賽區的 Vici Gaming (下稱 VG)執教,而這也是 Kkoma 卸下職業選手身份後第一次變更隊伍,SKT T1 在 Kkoma 任教期間獲得八個國內聯賽冠軍以及三個世界冠軍。
VG 的戰績說不上好,2019 年以 4 – 26 的慘澹成績於 LPL 16 支隊伍中敬陪末座,即使是三冠教練 Kkoma 想必也難以一人之力力挽狂瀾,如何在克服離鄉背井的種種難處同時還要把 VG 帶回正軌,Kkoma 「是時候展現真正的技術了」!
ESPN爆料:Kkoma、Khan 離開 SKT 前往 LPL?SKT 早就有新教練人選!
而隨著 Kkoma 的離開,T1 也找到新教練 —— 那就是原 DWG、前 iG 總教練 Kim 教練,Kim 連續兩年帶的隊伍戰績都非常出色,S8 世界冠軍 iG 不必多題,DWG 首年從升降賽打入 LCK,年輕的陣容不僅沒有受到一級聯賽的隊伍教訓,反而直接起飛打到世界賽八強。

Kim 教練非常擅長(根據本人所說也是自身興趣)帶領重建期的隊伍,他不喜歡帶領一支「完全體」的隊伍,而是喜歡打磨璞玉,使年輕選手發揮潛力,最終在賽場上光芒四射。iG 以打野 Ning 為核心的戰術體系也是Kim 教練所制定,利用線上的優勢補足打野 Ning 的不足,iG 最終也在 S8 收穫豐碩戰果。

Kim 過去所帶領的隊伍不論是 SSG、LZ、iG、DWG 都於世界賽上打出好成績,執教功力不需懷疑。
另外 T1 上路 Khan 也被 ESPN 記者爆料將前往 FPX 成為 Doinb 的隊友,不過該記者的爆料失準機率並不低,小編認為在官方公告出來前可以先持保留態度。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询