JackeyLove 完成签约,将在苏宁与SwordArT 组成新下路搭档?

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-12-18 14:04:33

《英雄联盟》JackeyLove 完成签约,将在苏宁与SwordArT 组成新下路搭档?

S8 世界冠军iG 在今年于四强止步,随着选手合约到期,每一位选手的去留都是粉丝瞩目的焦点,目前上路TheShy 几乎已确定留队续战,但下路JackeyLove 疑似已经转队苏宁,与SwordArT 组成新苏宁下路组合,随着苏宁一次性不续约Smlz和babi9 的状况来看,情况真有可能是JackelLove 转队至苏宁。

在这则贴文中,乍看之下只是一般的谈约文,但眼尖的粉丝发现JackeyLove 所在位置后方所挂的队服疑似苏宁队服,无论是配色或是花纹都非常相似,意味着下一季JackeyLove 可能会披着苏宁战袍出赛。

以JackeyLove 的实力和年纪不乏队伍可选,而他选择苏宁只有两种可能,一种为他因为某些原因无法再在iG 待下去,另一种则是苏宁给了他非常高的价格,比王校长所给的价码还高,高到令人无法拒绝。

S8 风光无限的iG,在S9 队友不合的传闻不断,如今JackeyLove 率先出走,世界冠军成员无法再度披上同一队战袍已成定局。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询