王者荣耀蒙犽怎么玩 王者荣耀蒙犽技能介绍玩法攻略

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2019-12-31 13:08:09

        王者荣耀蒙犽已经上线体验服,距离正式服上线已经改不远,预计会在1月6日的版本更新中一起上线吧。蒙犽造型上看非常炫酷双手持枪,火力一定不会太弱,那么蒙犽技能如何?应该怎么玩呢?

        首先我们先来看看蒙犽的技能:被动:炽热浑天,每提高5%的攻速来增加%1的冷却时间,最大的特定就是没有蓝条,多了个黄条,黄条满时变为红色,并进入兴奋状态维持一段时间,而红色状态时会对其他技能进行强化,也就是说兴奋状态最佳,没有坏处!

        一技能:狂轰火线,CD:8秒。一技能是一个扫射的技能,并且在扫射的过程中蒙犽是可以移动的,也就是说我们可以360度无死角的移动,射击也是360度的,这就让蒙犽的一技能非常的难以躲避,类似马可波罗的一技能,可以暴击。

        二技能:爆裂终炮火,CD:8秒。二技能就是向指定的方向发射炮弹,到了指定的极限距离可以散开继续向前,碰到墙壁可以反弹,打到敌人有2秒50%的减速效果,分裂弹数在5~9个,兴奋状态分裂次数最佳。

        三技能:飞弹援袭,CD:60秒。可对敌人发射进行从天而降的炮弹,特点:远,超远,进入兴奋状态可提高炮弹之间的间隔,也就是大招射速变快。而蒙犽的三技能也是一个非常强势的技能,二技能是作为主要的消耗技能,而三技能是一个非常关键的技能,并且是一个指向性技能,这个三技能不需要我们主动去引导,这个技能会自主地去寻找敌人。

        这个英雄的觉得输出很给力,还可以边走边输出,但这个英雄也有一只致命的短板,就是他没有位移技能,属于一个腿短英雄,这样的英雄就非常需要操作和走位,对距离把握也非常重要,尤其怕遇到猴子,兰陵王这样的刺客,走错一步都会是致命的。

        每个英雄都有每个英雄的长处和短处就要看你是怎么玩,王者荣耀是一个团队的游戏,不能只单独讨论某一位英雄,无论哪个英雄在王者峡谷里都会有适用的地方,主要是团队的配合,无论短腿还是长腿,只要团队配合到位,一切都不是什么问题。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询