英雄联盟卡牌游戏预计每月一次更新,每4 个月推出新系列卡牌!

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2019-12-31 15:03:50

        《英雄联盟》卡牌游戏预计每月一次更新,每4 个月推出新系列卡牌!

        2019 年迈入尾声。《符文大陆传说》也预计在2020 年发布,虽然目前并没有确切消息何时会正式上线,但Riot 已经谈到《符文大陆传说》接下来可能的发展方向。

        首先是游戏的更新速度,为了在「改善游戏」和「让玩家熟悉游戏」中取得平衡,预计每两周会更新一次修复Bug 的版本、每个月会更新一次游戏平衡改动的版本,改动内容也不会像《英雄联盟》至么旁大。

        游戏平衡改动将会基于Rank 的卡牌表现来进行更新,可能某一张卡的表现越突出,那它就会越快速地被修正掉。

        《符文大陆传说》预计在发布后的每四个月推出一个新系列卡包,新卡包不论是叙事到设计等等,游戏开发团队都已经研究妥善,不过最重要的目标还是完善游戏核心系统和尽快让游戏正式上线与玩家相见。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询