S10定位赛去哪里找代练?代练通价格怎么样?

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-01-07 14:11:45

英雄联盟转眼又来到了新赛季,每次到了新赛季的时候,大家关注的排位赛段位就会重置,需要重新打十把定位。而定位赛对于以后的排位来说,是非常重要的,所以就有很多玩家会在定位赛的时候找代练。

 

其是找代练也是一个难题,这里面也是有着很多的学问的。首先,像很多玩家就压根不知道,去哪里找代练,一般是找身边玩得厉害的朋友帮忙打。但是也不是每个人的身边都有大神玩家,而且别人帮你打,肯定也是欠了别人人情的,以后要还的。如果找陌生人的话呢,又不太相信别人,现在很多骗子要你叫押金,然后骗了押金就删好友。或者是遇见那些根本没有实力的伪代,把你的定位赛打得一团糟,让你身心疲惫。

所以说找代练还是要去正规的代练平台才是正确的。这里建议大家来代练通,国内第一家代练交易平台,安全、效率、有保障。代练通也是现在做得最好的一家代练平台,里面的订单数量多,打手也是经过认证的。说得简单一点,来代练通找代练,不怕被骗,不怕单子被打坏,打坏是会包赔的。给广大找代练的玩家一个安全的保障。

 

那么在代练通上面找代练,价格怎么样呢?

代练通上面没有明确的规定哪个段位价格多少,一般来说,都是由发单者自己定价,但是如果价格定得太低,那这种单子肯定是没有打手接的,定得高一些,那就会是抢手的单子,会有很多优质的代练等着接。所以就价格来说,可以下载代练通看看相关段位的价格,然后心里有一个大概的平均价位,比这个平均价位高一点,就会是个很好的价格。

 

S10定位赛找代练就来代练通,最安全,最效率,最有保障。大品牌,才值得信赖。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询