和平精英套装胖达团团的上线日期是什么时候?

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-01-07 14:40:02

和平精英1月6日迎来两款款萌萌哒的新皮肤“胖达团团”、“胖达圆圆”。

官方表示,胖达团团与胖达圆圆组成地表最萌组合“团团圆圆”,为了胖达家族的复兴,走上了成为偶像的艰辛道路。胖达圆圆是组合里的快乐源泉,笨笨的她时不时会闹出各种搞笑的事情,表面上搞砸了演出,但气氛却愈发热烈!即使笨手笨脚,她还是很努力地完成每一场表演,成功摘下了无数粉丝的心。

胖达团团造型甜美,完美COS胖达的黑白相间色,加上犯规身材,让人很难抵挡她的卖萌攻击。胖达圆圆身穿加厚胖达戏服,在这个寒冷的冬季看起来非常暖和。

一同上架的还有“国宝胖达头盔”和“国宝胖达降落伞”。将可可爱爱的胖达宝宝放在头顶,会让其他人误以为草丛中出现了罕见的国宝动物。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询