和平精英年兽在什么地方 和平精英年兽刷新位置打法分享

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-01-15 15:52:21

和平精英年兽在哪里刷新?在最近新推出的宝藏年兽玩法中,玩家们可以在地图中找到宝藏年兽,年兽可以给我们提供非常丰厚的奖励。不过想要找到年兽并且捕捉并不容易,不少玩家都不会捕捉而错失了机会,因此这里就来教大家具体的玩法。

和平精英年兽宝宝刷新位置

1、首先就是在游戏中找到小年兽的刷新位置,一般来说小年兽都会在资源点附近刷新,不过基本上是野外,房子里面是不会刷的。

和平精英年兽刷新位置 和平精英年兽怎么抓

2、碰到小年兽的时候我们就可以直接开枪攻击了,只要在一定的时间内打出足够的伤害就可以击晕小年兽。

3、击晕了小年兽之后就可以进行捕捉,只要靠近就可以出现“捕捉”的互动按钮,点击之后人物就会进行捕捉了,等待一段时间之后我们就可以成功获得小年兽。

PS:当然考虑到年兽的体型比较小,一些枪法不太好的玩家很难打中,所以小年兽出现在玩家面前一段时间之后就会自动晕倒。这个时候我们只要跟着跑进可以抓捕。

和平精英年兽刷新位置 和平精英年兽怎么抓

不过需要注意小年兽无论是被击晕的还是自动晕倒的都只有一段持续时间,我们必须抓紧这个时间进行捕捉,因为时间一过小年兽就会苏醒,再想抓的话难度会大幅度提升。同时在抓捕的时候也需要考虑周围的环境,避免被其他玩家偷掉。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询