跑跑卡丁车神龙值得入手吗 神龙属性技能性价比分析

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-01-17 11:39:17

跑跑卡丁车手游中有很多宠物,最近推出了一个非常有年味的宠物,神龙。游戏中神龙是一个非常不错的宠物,不过也不便宜,那么到底值不值得买呢?希望下面这篇跑跑卡丁车手游神龙性能评测一览能帮到大家。

跑跑卡丁车手游神龙值得买 神龙属性分析

跑跑卡丁车手游神龙值得买 神龙属性分析

神龙性能评测一览

神龙飞宠基本就是浪费钱,作用太理想化了,就算是百分之百碰撞恢复99的氮气,只要还是不能满气,作用就很尴尬

更何况才百分之40恢复15的氮气,撞一下气不满,还是要再补一下漂移。

多数人氮气进弯的时候,开始漂移是空氮气槽的,默认理想情况下一个弯把气从0补到100,假设这个弯撞了,神宠作用触发了,有什么用呢

氮气槽从0到15,剩下的还是要再次漂移补气,有什么区别吗,别说职业一线选手跑圈分毫必争,就是普通钻石大师之类的排位,一个弯之后没气了,这局也凉一半了!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询