阴阳师鼠年新春礼活动地址是什么 鼠年活动玩法攻略

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-01 16:09:11

阴阳师新开启了鼠年新春礼活动开启,在1月20日开启的鼠年活动中,玩家们可以获得《阴阳师》以及IP相关的《阴阳师:百闻牌》、《决战!平安京》奖励,相信对各位玩家来说是绝对不容错过的活动,想知道具体的活动地址吗?下面我们一起来了解一下。

阴阳师鼠年新春礼活动地址 鼠年活动内容一览

活动时间:1月20日12:00-2月11日23:59

活动地址:点击进入

或扫描识别下方二维码进入活动页面

阴阳师鼠年新春礼活动地址 鼠年活动内容一览

活动内容:

可点击右上角分享按钮分享给好友们助力开签,也可直接点击画面中的达摩后点击弹窗中的【告诉好友】,并按照指示分享给好友,好友即可帮忙祈愿开签

帮忙开启达摩的好友,头像将出现在对应达摩上,大人们也可为好友点击开启达摩,每人每天可为三个好友送上签文。

当6个达摩全部被开启,大人们即可获得对应奖励,点击画面左上角奖励包,即可查看获得的奖励,与绑定自己的游戏账号。

△在活动页面绑定后,大人们需要前往对应游戏内。在邮件中确认绑定哦

除了游戏内礼包,已开启六个达摩的大人们,还可获得一个专属抽奖码,参与后续天选之子抽奖活动,专属抽奖码可在画面中心,【我的抽奖码】处进行查看。

活动奖励

当六个达摩全部开启大人们即可获得《阴阳师》、《阴阳师:百闻牌》、《决战!平安京》的对应奖励

活动规则:

1.每个游戏账号只可绑定一个社交平台,游戏中账号绑定后不可更改;

2.开启全部达摩祝福后,方可绑定游戏账号领取游戏内礼包(绑定账号时需要大人们回到游戏点击邮件确定绑定),通过游戏内入口打开H5的大人们也需要在集齐后重新绑定游戏账号哦;

3.六个签文只能由六个不同的好友开启;

4.每人只能为同一好友助力一次;每人每天可以助力开签次数为3次。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询