魔兽世界怀旧服新手攻略——板甲篇(圣骑士、战士)

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-02 21:52:03

魔兽世界又被称为wow,近期的魔兽世界怀旧服十分火热,本文给大家带来魔兽世界新手攻略,怀旧服一样通用,主要对于板甲职业的圣骑士和战士进行介绍,更多魔兽世界怀旧服与魔兽世界攻略,请持续关注代练群

圣骑士

板甲职业——圣骑士(40级板甲专精):

背景介绍:

圣骑士会直面他们的敌人,依靠厚重的盔甲和治疗法术抵挡攻击。不论是使用巨大的盾牌还是挥舞威力无比的双手武器,圣骑士总能够让敌人的刀剑与利爪无法伤害到脆弱的队友,或者也可使用治疗法术让队友在攻击中存活下来。

天赋(魔兽世界怀旧服:圣骑士防骑练级AOE天赋加点攻略):

圣骑在怀旧服60版本中PVE以治疗和提供祝福BUFF为主,惩戒天赋更倾向于PVP,而防御天赋因为大部分团队默认战士T而不是很好发挥

武器使用:

单双手剑/锤/斧、盾牌、长柄武器

装备选择关键词(需根据天赋去选择相应装备):

耐力,力量,敏捷,智力,命中

玩法建议:

从职业特性来讲,9大职业中法师,战士,盗贼,术士和猎人都是强大的伤害制造能力者,牧师是强大的治疗治愈者,然而在某方面越强大伴随而来的短板越明显。战士怕减速,盗贼怕持续掉血伤害,法师牧师皮太脆,而我们圣骑士恰好能祝他们一臂之力,能让这些职业在战场中发挥出最好的水平,首先从技能上看,圣骑士是暴雪公认的最强BUFF机和辅助治疗,除了拥有王者拯救这些PVE祝福以外,还拥有非常强大的PVP祝福,它们分别是自由祝福,保护祝福,牺牲祝福。拥有最强防御驱散清洁术,还有最为全面的光环效果(虔诚,惩罚,专注,暗抗,冰抗,火抗)。


战士

板甲职业——战士(40级板甲专精):

背景介绍:

战士在踏上战场前会精心准备好自己的装备。他们会面对面地与敌人肉搏,靠沉重的铠甲挡开攻击。他们会用多变的战斗策略和各种武器保护更易受伤的盟友。怒气是战士用来发动强大攻击的根本,必须小心地控制,才能够在战斗中充分发挥出威力。

天赋:

战士是怀旧服60版本中最佳副本坦克选择,狂暴战在副本中的输出也算不错但是控制仇恨是战士必修课,而武器战则更加偏向PVP

武器使用:

匕首,拳套,单双手斧/锤/剑,长柄武器,法杖,盾牌,弓/弩/火枪/投掷武器

装备选择关键词(需根据天赋去选择相应装备):

生命,力量,暴击,耐力,防御

玩法建议:

战士开始很难练,打怪打不动跑又跑不了,15级进本开T认不认识路,无所谓。你混到60级,开始了,58开始,打各种5人本,打蓝装要防御装和输出装,散件比套装狠,特别是防御装,防御装一套蓝,副本能打,团本也能打。在PVP上有百分之90%的战士都死在了冲锋的路上,还有一部分战士成为活靶子,有时候战士一个人在野外,就是移动的荣誉,但是有配合战士的PVP其实也非常厉害,尤其是致死打击,在怀旧服里面的战士地位非常高。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询