如何接守望先锋代练订单,别告诉我你真的知道方法

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2019-05-23 15:59:06

随着守望先锋越来越火爆,玩家们对于自身段位的需求也越发的看重。一个特殊的职业也随之而生,那就是“代练”。

想要成为一个代练并不是一件很容易的事情,首先你要有过硬的技术,对游戏的理解必须十分深刻才行。其次,对于国服的广大玩家来说,很多的玩家技术都达标了,但是想接单,却不知道去哪里接,只能盲目的去找,这无异于大海捞针。对于代练来说,时间就是效率,效率就是金钱。

很多人技术是有了,但是还是赚不到钱,这就是因为接单的方式不对,效率没有做上去。比起盲目的去各种地方搜寻订单,笔者在这里给大家介绍一个更高效的办法,让代练们的效率大大提升。

其实对于代练这个行业来说,是有平台的,这些平台会将一些代练的资源整合到一起,这样就使得上家打手之间的合作更加的方便快捷。其次,代练平台还保证了上家与打手的交易诚信,单子打坏了包赔,不存在上家跑单的情况。让大家对自己的交易更加的放心。

而代练的平台有很多家,其中有一家是其中的领导者。那就是“代练通”。代练通这个品牌已经经营了6年之久,是国内最早的代练平台,也是如今做得最好的一家代练平台。他们家平台的订单每天都会过万,日常用户的在线量也是过万,背后技术团队优秀,是一家极具实力的老资格代练平台。

毫不夸张的说,其余的代练平台都是模仿代练通的模式来创建的,包括双金保证,服务的流程等等,这些都是代练通首先搞出来的。可以说,代练通制定了整个代练行业的规则。

如今的代练通依然奔跑在路上,他们的团队也在致力于将产品做得更好。如果你是一名代练,而你还在为自己去哪里接订单发愁,来代练通就对了。


  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询