魔兽世界9.0术士全盟约技能怎么样 9.0术士全盟约技能一览

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-04-09 11:56:59

  魔兽世界的LOL9.0术士全盟约技能是一个非常重要的技能,每个玩家都能选择最适合自己的使用,也是9.0版本的主打内容,很多玩家都想详细了解这些技能,来看看魔兽世界9.0术士盟约技能有哪些,WOW9.0暗影国度术士全盟约技能介绍。

  《魔兽世界》9.0术士全盟约技能一览

  术士

  精炼什一税(基瑞安):立即造成奥术伤害,并额外造成持续奥术伤害。如果敌人在受到精炼什一税影响时死亡,你获得额外的灵魂碎片。如果他们存活,精炼什一税的冷却时间被刷新。

  灾难迫近(温西尔):召唤混乱心能之雾朝目标敌人移动,对路径上的敌人造成暗影伤害。心能接触到目标时爆炸,造成随机诅咒,并对附近所有敌人造成暗影伤害。

  毁灭箭(通灵领主):朝目标投掷暗影魔法箭,造成暗影伤害,并提高你下一个烧尽、吸取灵魂或暗影箭的伤害。毁灭箭的伤害和对烧尽、吸取灵魂或暗影箭的加成都会随着你生命值的降低而提高。

  法夜:设计中。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询