2020测试服最新更改:死亡之舞调整,新版稻草人或将上线

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-03-07 15:07:30

今日测试服改动较少。

  装备改动

  死亡之舞

  现在远程英雄会将受到的伤害的20%转化为流血伤害,近战英雄不变。

  新皮肤

  英雄小队塔里克的技能特效调整。

  死兆星莫德凯撒的R技能整体特效调整。

  其他改动

  测试服上线了稻草人的彩蛋,还能从文件中找到新版稻草人的模型。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询