《英雄联盟》愚人节皮肤有哪些 魔法少女厄加特一览

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-24 13:56:39

  今日,英雄联盟曝光了今年愚人节的皮肤,一点不像愚人节,反而充满少女心,大家知道吗,在和亚索争夺魔法少女的皮肤投票中,厄加特以微弱优势取胜,于是“魔法少女厄加特”他来了他来了,这反差萌真的让人无法抗拒啊。今年的愚人节皮肤分别是,小法、小炮,还有厄加特。一起来欣赏一下吧。

  英雄联盟愚人节皮肤:魔法少女厄加特来了

  强大的力量。可爱的外表。这些就是我的武器。 怒角维迦,羽饰骑士崔丝塔娜,以及万众期待的“魔法少女厄加特”即将在10.7版本到来。

  来了来了他真的来了!大家期待了多少年的魔法少女厄加特这次终于要在愚人节上线了!这个皮肤其实是睡衣守护者,也就是星之守护者的一个cosplay皮肤,厄加特整个英雄都穿着巨大无比的睡袍,同时全身上下都笼罩着一丝怪怪的气息!而且胸牌还带着一个魔法少女才有的专属标志。

  魔法少女厄加特皮肤风格主打猫咪,不论是厄加特头上的帽子,脚上的鞋还是发射出去的飞弹,都是猫咪的样子,特效也和其他星之守护者以及魔法少女类似,这款皮肤的推出,足够让玩家们感到惊喜了。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询