王多多分析IG惨败原因:首轮BP不拿打野在砸自己脚

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-25 15:21:09

        LPL夏季赛季后赛LNG以3-0击败IG成功挺进下一轮,相信这个结果是很多人赛前都没有想到的事情,在iG被零封输掉这场BO5之后,网络上对iG也是一片骂声,那么对于iG而言,他们输给LNG真正的原因是什么呢?

        在比赛结束后,LPL解说王多多也是立即开播对其中的原因进行了大致的分析,而他分析的重点就是这场比赛的BP环节,王多多表示,iG在这场比赛中所凸显的一个思路就是限制LNG的个体而没有去考虑整个iG阵容的完整性。

第一局:iG在蓝色方却ban掉了太多的打野,导致了第二轮只能拿出蝎子,算是一个被迫的选择,而蝎子这个英雄在别人有水银后,中后期的作用几乎不大,加上iG这边中后期又缺少开团手段,所以很难打。
第二局:蓝色方三ban打野?导致自己阵容全部AP伤害,最后只能逼得凯南去打ad,结果团战没伤害。

第三局:打野继续不优先选,导致了酒桶被对面抢走,然后阵容全部ad,最后不得已补上吸血鬼,结果counter位变成了被卡尔玛counter。

        整体来说,IG输的不冤枉,就是没有了解自己真正想要什么,LNG则是做足了功课,你的整套发动机就是打野,我就把你打野限制死,但万万没想到iG自己把自己的打野限制死了,全部放到第二轮开始选,这导致了LNG三局都拿到了开团能力很强的打野。

        最后多多表示,没想到常规赛每一场比赛BP做的都很差劲的LNG,能在对阵IG的时候BP做的如此漂亮,这就是一个成熟的队伍该有的,能在休息赛将对手研究的如此透彻。

        如果将多多今天的分析总结出来一句话就是:iG自己限制了自家的打野,并且所有的主动权都交给了对手,这样的BP ,你跟你家选手有仇吗?
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询