LOL:“代练玩家”只能住网吧吃泡面?并非如此

来源:原创 作者:代练通推广 更新时间:2019-09-16 16:30:07

        对于很多英雄联盟的玩家来说,都听说过“代练”这个职业。大家都觉得代练是件很轻松的事,只要帮别人打打游戏,就能获取到报酬,很多人都很向往。事实究竟是不是如此呢?今天给大家聊聊代练的事情。

“英雄联盟”的图片搜索结果

        所谓的代练,实际上确实就是帮比人玩游戏,但是也不是每个人都可以去做代练的,它的职业需求里,最重要的,就是有足够的实力。一个没有实力的玩家,去做代练,别说赚钱了,可能最后都要赔钱。

“英雄联盟”的图片搜索结果

        大部分的人做代练,其实是赚不到什么钱的,天天过的生活,就是住网吧,吃泡面。为什么会这样呢?一个原因,就是因为他们接单的方式是有错误的,自己去各种各样的贴吧,群里发信息询问,有没有单接。这无异于守株待兔,接单的机会是有,但是浪费了大把的时间,对于代练来说,时间就是金钱。还有一个原因,就是因为本身的实力不够,接的订单大部分都是白银黄金段位的订单,这种订单现在因为单子多,所以价格并不是很高,必须得靠量堆上来,才能获取更多的收入。

        但是,也不是所有的代练,都过得那么苦逼。还是有部分代练,过得风生水起的,也就是常说的,月入过万的代练。他们一般实力强大,接的订单,都是一些高级订单,这些订单稀少,而且价格不菲,因为完成的难度高,所以这些代练会选择跟另一个双排,这样可以增加己方的胜率。对于他们来说,每月不用接那么多的单子,固定的接十几二十个单子,就有不菲的收入。

相关图片

        对于代练圈来说,实力决定着收入,实力越强,你的收入也就越高。
  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询