S10定位赛要不要找代练?怎么去找才靠谱?

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-01-07 14:16:26

          英雄联盟在不久之前更新了,这次更新,也表示着S9的完美谢幕,S10的开始。赛季段位的奖励也开始陆续发给了各位玩家,这次的胜利剑魔皮肤还是很不错的。


赛季结束,也表示段位重置了,又要重新开始打定位赛。而很多小伙伴都知道,在赛季初,就是代练横行的时候,基本上十把定位赛,会有个五六把遇上不是本段位的人存在。在自己这边还好一点,如果在对面,简直是残忍。那么问题来了,赛季初的定位赛究竟要不要找代练呢?

 

这里给大家的建议是,定位赛最好还是找代练打比较好。为什么呢?

首先,代练有高超的技术,对游戏的理解本身就已经远远超过了所接订单的段位,所以不出意外的话,能完全一个人左右一场游戏的胜利。当然,想什么黄金代练白银这种伪代,是不符合这条标准的。

其次,正如上文所说,赛季初定位是代练最多的时候,这个时候,如果自己去排位,遇上代练的几率很高,如果是队友自然是躺了,但是要是是敌人就麻烦了。而大家知道,定位赛对以后的排位是很重要的。定位定得好,上分就贼快。因为排位系统会给你分配那些同样高胜率的队友给你。不会遇见一些不正常的队友,奇怪的队友。

 

那么如果决定找代练,怎么找代练才靠谱呢?

这里给大家推荐代练通,全国第一家代练交易平台,也是当前做得最好的一家,每天订单过万,不论是找代练,还是做代练,上代练通就绝对没错了。

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询