王者荣耀云中君源梦皮肤什么时候出?云中君6元史诗皮肤上线时间

来源:原创 作者:代练通 更新时间:2020-02-24 14:50:00

王者荣耀云中君源梦皮肤2020什么时候上线?云中君玩家创意设计皮肤投稿和投票时间已经都结束了,玩家从入围的作品当中票选出了很多优秀作品,这些作品其实是都有可能成为云中君的皮肤,不过最终的决定权将在天美策划手中,哪款作品机会比较大呢?

云中君源梦皮肤确定时间:

官方评审阶段:时间:2020年2月18日——2020年2月27日

获奖公布阶段:时间2020年2月28日

可以说目前官方正在紧张的选择和讨论当中,而且现阶段也没有太多的新皮肤设计需求,所以官方会有比较多的时间来决定这款皮肤,并且将会在月底正式确定并不公布!

云中君源梦皮肤正式服上线时间:

官方公布云中君源梦皮肤方案后,并不意味着这款皮肤就会上线了,官方还需要再和作品创作者进行充分的沟通后,然后再进行二次创作,包括皮肤模型建模、技能特效设计等等,也是需要比较长的时间的!

如果是按照正常设计皮肤的节奏,官方差不多两个月开业基本完成一款皮肤,当然后续的打磨优化也是需要比较长时间的!

因此可以判断云中君源源梦皮肤最快的上线时间是4月底5月初,当然也不排除官方再推迟一段时间,等到皮肤淡季的时候再出,比如到9月份或者11月份。总体上这款皮肤的上线时间应该是在2020年!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询