王者荣耀亚瑟英雄主打歌预约地址 亚瑟英雄主打歌预约奖励领取攻略

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-03-24 10:22:33

王者荣耀亚瑟英雄主打歌怎么预约?时隔许久,亚瑟英雄专属主打歌终于要上线了,其实亚瑟这首专属主打歌在去年的时候就有曝光过了,现在参与预约还能领取不错的奖励!

亚瑟英雄主打歌上线时间:3月27日

这首歌曲将由全能艺人汪苏泷创作并且演唱,早在去年的12月3日,汪苏泷和李九的一次直播中就透露了将为自己的本命英雄创作歌曲,当时大家也基本都知道了这首歌曲是为亚瑟打造的。而且那会官方本来计划是给亚瑟出源梦皮肤,后面被换成了云中君!

亚瑟是每位玩家拥有的首个英雄,操作简单,容易上手,肉度高、拥有不俗的伤害战士,特别是在续航能力提升后,亚瑟也有不俗的表现!

亚瑟英雄主打歌预约奖励:

预约人数5万,铭文碎片*20

预约人数10万,钻石*20

预约人数20万露娜哥特玫瑰皮肤体验卡7日

预约规则:

1、达到预约数量且通过王者荣耀账号预约成功的玩家,在歌曲上线后通过此页面聆听歌曲,即可领取对应奖励;领取奖励账号需与预约登录账号保持一致

2、每个预约成功的账号仅能领取一次奖励

3、可参与预约时间为 2020年3月23日-3月26日

4、可领取礼包时间为 2020年3月27日-3月29日

这个预约奖励实在是不咋滴,甚至还有些磕碜,不过大家主要是为了听歌的嘛,奖励只是顺便领取的!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询