2020kpl春季赛季后赛开始时间 kpl春季赛季后赛赛制一览

来源:原创 作者:代练通运营团队 更新时间:2020-05-12 10:02:03

2020kpl春季赛常规赛第八周已经结束了,常规赛赛程总共有十周,也就是还有最后两周常规赛就结束了,所以大家也都开始关注季后赛比赛了,今天官方也已经季后赛相关规则公布了,现在就来提前了解下!

2020kpl春季赛季后赛时间:

5月28日——6月13日

5月28日-5月31日每日16:00开始,每日两场BO7对决

6月5日-6月7日每日19:00开始,每日一场BO7对决

6月13日将进行总决赛

具体的赛程安排:

5月28日败者组第一轮:

西部第四对阵东部第五

东部第四对阵西部第五

5月29日胜者组第一轮

东部第一对阵西部第二

西部第一对阵东部第二

5月30日败者组第二轮:

东部第三对阵5月28日胜者

西部第三对阵5月28日胜者

5月31日败者组第三轮

5月30日胜者对阵5月29日败者

6月5日胜者组决赛

5月29日胜者

6月6日伴着组半决赛

5月31日胜者

6月7日败者组决赛

6月5日胜者 对阵6月5日败者

6月13日春季赛总决赛

季后赛比赛规则:

东西部赛区积分排名前五的战队可晋级季后赛!

2020年KPL春季赛季后赛赛制将延续七局四胜制(BO7)全局BP+巅峰对决的模式,东西部赛区进行交叉对战,即东(西)部第一对阵西(东)部第二,东(西)部第四对阵西(东)第五。

以上就是王者荣耀2020kpl春季赛季后赛赛程表,更多精彩请继续锁定代练通王者荣耀专区!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
安全联盟认证

| Copyright 2013-2018 长沙代客网络科技有限公司版权所有 | 湘ICP备13002100号-1 | 经营许可证编号:湘B2-20180094 | 网络文化经营许可证 湘网文[2018]4729-037号
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询