王者荣耀:鲁班大师模型曝光,身上自带机甲手臂,孙膑即将优化!

来源:网络 作者:网络 更新时间:2019-08-13 11:59:02

制作鲁班七号的机关术师鲁班大师即将就要来到王者峡谷了,并且随着鲁班大师的到来,萌孩子孙策也将进行一次全新的改造。

在鲁班大师的机关室中,我们可以看到鲁班大师的身上有许多机械手臂,看起来不仅酷,还很有战斗能力。


当我们打开鲁班大师的工作日志中可以看到,孙策的新模型上线的时间预计是7月16日,并且主要优化的是孙膑的翅膀和服饰上的一些改动,孙膑的整体样子并没有太大的改变。


并且在机关室正中间,还有一副盔甲摆放在正中间,上面写着原创机关铠甲,静待有缘人。这件盔甲很有可能是一位新英雄的盔甲或者是某位英雄的机甲皮肤,当然这也只是个人的猜测,具体还有等到本月16号,那么大家觉得这幅盔甲是什么呢?欢迎小伙伴们的留言!

  • 服务条款
  • 帮助与支持
  • 关于我们
  • 代练通是一个安全的游戏代练交易担保平台,通过高效便捷的方式连接游戏高玩与普通玩家,实现了游戏爱好者们随时随地可进行技能变现,电竞教学,安全代练等。 服务内容:英雄联盟代练,lol代练,王者荣耀代练,刺激战场代练,荣耀代练,和平精英代练,qq飞车代练等热门游戏代练交易担保。 找代练,做代练,就上代练通。
随时随地 快捷接单
电脑版下载
软件下载
APP下载
客服咨询
电话咨询